SMS.копилка
SMS.копилка

Наши кошельки
Web-Money:
R213512093175
Z156394049001

RBK-Money:
RU76843834

Яндех-деньги:
41001537409433

Трениги позитивного мышления. Управление разумом. Использование интуиции, повышение интеллекта, улучшение памяти, контроль привычек, снов, управление желаниями. ФОРУМ, КНИГИ, СТАТЬИ.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К.Маслюков ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЭММИ!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Метод Сильва -> Прошу совета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kst-info

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: К.Маслюков ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЭММИ! Ответить с цитатой

KST-INFO предлагает Вашему вниманию следующее обращение:

К. Маслюков: ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ЭММИ!

В прошлом году, оказавшись в сложной жизненной ситуации, Эмми, выпускница метода Сильва, наша соотечественница, живущая теперь в Стокгольме, здесь на сайте «Метод Хосе Сильва» в теме «Связь с теми, кого больше нет рядом», обратилась за помощью к участникам форума.

Я ответил Эмми, и таким образом началось мое заочное знакомство с этой замечательной молодой женщиной.

Сейчас, когда прежняя острая боль от безвременной утраты близкого человека, стала для нее меньше, Эмми столкнулась с еще одной ситуацией, решить которую она сама не в состоянии.

И в определенном смысле можно сказать, что ей теперь остается уповать только на Чудо.

Суть проблемы заключается в том, что после смерти отца Эмми, ее мать осталась одна в Минске. В силу ряда объективных причин вернуться жить в Белоруссию Эмми не может. Поэтому она попыталась забрать мать к себе на постоянное жительство в Швецию, однако сделать это до сих пор ей не удается.

Материальная возможность принять мать в Стокгольме у Эмми есть, но в посольстве Швеции решить вопрос легального въезда и постоянного проживания матери в стране, Эмми, так и не смогла, не смотря на то, что она приложила к этому максимум усилий.

А нелегальный въезд исключен уже в силу того, что ее мать пожилой и законопослушный человек еще прежней советской закваски. Так что статус нелегала, наверняка, вызовет у матери Эмми столько тревоги и внутренних опасений, что при ее расшатанном здоровье она этого просто не выдержит.

Вот и получается, что для воссоединения семьи и Эмми и ее матери, им действительно приходится уповать на Чудо!

И Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ МЕТОДА СИЛЬВА С ПРИЗЫВОМ О ТОМ, ЧТОБ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОМОГЛИ ТАКОМУ ЧУДУ СВЕРШИТЬСЯ!

И прямо сейчас у Вас есть замечательная возможность для того, чтоб применить на практике навыки, полученные во время занятий на семинарах по методу Сильва для того, чтоб добровольно помочь дочери и матери.

Великолепным средством для этого является коллективная медитация.

Ведь уже то, когда для решения конкретной проблемы медитирует только один человек – это уже может дать феноменальный результат. А теперь представьте себе то, что множество людей (все мы вместе), находящихся в разных странах объединяют ментальным образом свои усилия.

Ощутите сейчас свою будущую сопричастность к тому, что и лично Вы тоже можете принять в этом участие!

Давайте все вместе мы сделаем это!

С верой, с любовью к людям и с ожиданием Чуда!

Я ПРИЗЫВАЮ ВАС К ЭТОМУ ЕЩЕ И ПОТОМУ, ЧТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД В ОДЕССЕ Я УЖЕ БЫЛ И СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКОМ ТОГО, КАК В СХОЖИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ГРУППОВАЯ МЕДИТАЦИЯ ДАЛА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Среди одесских выпускников метода Сильва есть замечательная супружеская пара Анатолий и Наталия Шевченко. Они невероятно талантливые люди.

Маэстро Анатолий Шевченко признанный мастер гитары, виртуозный исполнитель техники «фламенко», композитор и исследователь древней музыки.

Его жена Наталия является для маэстро преданным сподвижником.

Люди они не молодые. Им обоим давно уже за шестьдесят. Впрочем, такой почтенный возраст, никак не сказывается на их замечательном мироощущении!

И сложилось так, что от своих друзей они получили приглашение приехать к ним в гости в Америку.

И поначалу такая поездка представлялась просто невероятной.

Во-первых, они люди не богатые. Так что в материальном плане для их скромного семейного бюджета расходы на такую поездку казались просто неподъемными.

Во-вторых, уже просроченными оказались их заграничные паспорта. А еще им предстояло пройти соответствующее «интервью» в Американском посольстве.

Я хорошо помню то, что многие из их одесских многоопытных знакомых уныло твердили им о том, что вся эта затея с поездкой в Америку – дело и невозможное и безнадежное.

Одно, мол, только получение новых загранпаспортов, если дело «не подмазать», затянется настолько, что истечет срок действия приглашения. А даже, если они и успеют попасть на «интервью» в посольство США, то им, мол, никто не даст визу.

Я ПОМНЮ ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЫ, НО Я ПОМНЮ И ТО, КАК НАТАЛИЯ ШЕВЧЕНКО НЕОЖИДАННО СКАЗАЛА:

- Ерунда все это! Разве мы не выпускники метода Сильва?! Мы хотим с мужем поехать к друзьям в «штаты» и все у нас получится!

И тогда она попросила меня обзвонить выпускников семинаров Сильва для того, чтоб те, кто откликнется на этот призыв, провели групповую медитацию.

Причем, мы для ее проведения, даже не собирались в одном месте, а просто определили время, когда каждый у себя дома вошел в состояние «альфа» и призвал «другую сторону» помочь в решении этого вопроса.

И Чудо произошло!

Нашлись с легкостью и деньги на поездку, и новые загранпаспорта были сделаны очень быстро.

А после «интервью» в Американском посольстве Наталия Шевченко позвонила мне из Киева и, радостно смеясь, сказала:

- Константин, ты не поверишь! Мы не просто получили визу на одноразовую поездку, а нам открыли мульти визу на пять лет. Причем, я об этом сотрудников посольства даже не просила. Метод Сильва работает!

Унылые скептики, возможно, что с недоверием отнесутся к этой истории. Но я-то, знаю, что она произошла на самом деле и я привожу Вам не вымышленные, а реальные имена и фамилии людей, с которыми по факту произошло «обыкновенное» Чудо.

Кроме того, здесь на форуме в разделе «Метод Сильва для жизни с удовольствием» в своей статье «Я сама хотела убить свою дочь», я уже тоже приводил еще один из примеров того, какой феноменальной силой обладает коллективная медитация.

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ВЫХОЖУ СЕЙЧАС К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОМОЧЬ ЭММИ И ЕЕ МАТЕРИ!

Свое предложение об этом я выставлю также в некоторых группах Silva, например, «В контакте».

Возможно, что и участники форума, поддерживающие отношения с кем-то из выпускников семинаров метода Сильва, сами тоже захотят проинформировать своих друзей о том, что мы намерены провести такую коллективную медитацию.

Любое Ваше участие в этом, будет важным и полезным!

И ЕЩЕ ОДНА МОЯ К ВАМ ПРОСЬБА: на протяжении недели после публикации текста этой статьи, подтвердите на форуме в этой теме свое участие в коллективной медитации, своим коротким сообщением.

БОЛЕЕ ТОГО! Возможно, кто-то захочет высказать свои предложения о том, какие именно из различных психотехник метода Сильва будет лучше всего использовать во время такой нашей медитации. Сделайте это!

МОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и к преподавателям классических семинаров метода Сильва и ко всем преподавателям «Школы Романа Борсука».

Возможно, что так совпадет, что в этот период кто-то из Вас будет проводить свои семинары. И, быть может, Вы предложите их участникам прямо в ходе курса, либо уже после его завершения тоже включиться в нашу коллективную медитацию.

Либо кто-то из преподавателей еще до ее начала, поделится здесь на сайте с участниками форума своими соображениями о том, какие из психотехник могут на Вас профессиональный взгляд, оказаться наиболее эффективными во время нашей медитации. Любая Ваша помощь может стать для Эмми и для ее матери очень значимой.

Сегодня 02 февраля. Через неделю 09 февраля мы обобщим все, поступившие от Вас предложения, и выставим здесь на форуме точную дату проведения такой групповой медитации и конкретные рекомендации о том, как она будет проводиться.

С уважением и с благодарностью ко всем, Константин Маслюков.

KST-INFO – официальный представитель администрации авторского сайта К.Маслюкова «Жить с удовольствием» www.mskst.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
7882222

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ВОПРОС, ПОДДЕРЖИМ!
nyura82

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю!
aero

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поможем, не вопрос Very Happy
Anna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. поможем!
Ветерок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С большим интересом приму участие в ожидании ЧУДА
ViktoR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе МЫ СИЛА))))) Idea Предлагаю вынести на обсуждение время и дату. Дата: 07.02.2010 г время 19.00 по Киеву. Ваши предложения????
Ветерок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен
kst-info

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KST-INFO уважаемые ViktoR и "Ветерок"!

Огромное Вам спасибо за то, что Вы присоединяетесь к участию в коллективной медитации.

Если дата 07 февраля удобна для Вас, то сделайте такую медитацию именно в этот день! И это уже будет великолепно.

Вместе с тем мы хотим дать и другим людям немного больше времени для того, чтоб они, во-первых, смогли узнать о такой медитации.

А, во-вторых, 09 февраля здесь на форуме мы намерены разместить более подробные рекомендации о том, по какому алгоритму данная медитация будет проводиться.

И уже после этого определяться в том, когда именно она состоится.

С уважением ко всем, KST-INFO - официальный представитель сайта К.Маслюкова "Жить с удовольствием" www.mskst.com
Emi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Меня зовут Эми, эта тема была открыта для того, чтобы произошло чудо не только в моей жизни, а в жизни всей моей семьи.

Я хочу поблагодарить от всего сердца Константина Маслюкова за понимание и фантастическую поддержку и всех тех, кто отозвался на просьбу о помощи, кто вошел в положение, для кого сострадание и взаимоподдержка - не потерявшие смысла понятия. У меня наворачиваются слезы на глаза каждый раз, когда я вижу новые отзывы в поддержку коллективной медитации, потому что нет тех слов, которые могут выразить, насколько это жизненно важно для меня, моей мамы и сестры.

Когда мы получили решение, отказ на присоединение, потерялись ориентиры и надежда на разрешение вопроса о легализации в стране. Юрист сказала, что надежды практически нет, да и не одна она, а многие, кто связан с подобными вопросами. Я попросила ее продолжить и подавать документы на пересмотр решения, она понимает мои чувства, но закон "работает" только под беженцев, и поэтому только чудо может помочь. В этом вопросе нет полутонов - процесс занимает до полугода, решение принимается единоразово, и тут уже либо да, либо нет. А потом такой же принцип работает при подаче на пересмотр решения, и именно об этом шансе и идет сейчас речь, поскольку отказ уже есть.

Помочь теперь может только чудо.

Хочу еще раз от всего сердца поблагодарить всех, кто принимает участие в этом волшебном проекте, невозможно словами выразить ту надежду в сердце и благодарность, которые мы с сестрой испытываем ко всем вам, уважаемые создатели чуда! Надеюсь, результатом станет потрясающий сюрприз нашей маме, который вернет ее хоть немного к жизни, а заодно позволит и нам с сестрой снова пытаться просто жить, не сводя абсолютно все планы на будущее к попыткам решения этого по сути нерешаемого стандартными методами вопроса.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за участие в проекте!!!

С уважением и благодарностью, Эми
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Метод Сильва -> Прошу совета Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах

Rambler's Top100 KMindex Находится в каталоге Апорт